Herzlich Willkommen!


Grube's Fischerhütte - eine interessante Mischung aus Skihütte, Oktoberfest und Sylt-Feeling.
Auf 1.000 Quadratmetern Fachwerk-Neubau bekommen Sie eine Fisch-Philosophie geboten. Sie sitzen auf rustikalen Holzbänken mit Lehnen und holen sich Essen und Getränke selber. An sechs Tagen der Woche steht "Grube's Fischbufett" auf dem Programm. Für einen Festpreis können Sie sich vor dem maritimen Vergnügen hemmungslos sattessen. Hinter riesigen Pfannen steht der Fischer persönlich und kümmert sich um die stets fangfrische Ware. Schollen, Lachse, Heringe und Fisch-Frikadellen werden gebraten, daneben massenweise Bratkartoffeln. Viele gehen mehrmals zum Bufett, schnacken mit dem Chef und bedienen sich bei der Räucherware aus dem hauseigenen Rauch.

Im Erdgeschoss treffen Sie auf den Verkauf feinster Fisch-Leckereien. Direkt hinter dem Tresen steht der Räucherofen, aus dem warm und frisch verkauft wird.

Im Frühjahr steht die Stint-Saison an. Elbfischer Wilhelm Grube und sein Bruder Werner fangen diesen Mini-Lachs, der neben anderen Elbfischen wie Butt und Aal zur Gründung dieses besonderen Restaurants geführt hat.

Im Erdgeschoss und im Wintergarten gibt es eine Speisekarte für den etwas kleineren Hunger. Es gibt auch selbstgebackenes Brot aus dem Holzbackofen 
Klar der Chef ist auch Bäckermeister!

Wir freuen uns sie bald in unserem Hause begrüßen zu dürfen.